Volvo Car Фаворит
Москва, ул. Коптевская, д. 71
+7 (499) 951 96 78
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Volvo Car Russia сохраняет выгодные кредитные ставки в июле

  • Существенный рост ставок по автокредитам на российском рынке в первом полугодии 2020 года не коснулся кредитных программ Volvo Car Russia.
  • В программе Volvo Car Кредит доступны ставки 6% и 8% годовых для всех моделей.
  • Специальная ставка при покупке кроссовера Volvo XC60 — 2,9% годовых.
  • Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ (ПАО), АО ЮниКредит Банк и «Сетелем Банк» ООО.

Компания Volvo Car Russia сообщает о кредитных программах, доступных для покупателей автомобилей Volvo в России в июле 2020 года. Несмотря на то, что в среднем по рынку ставки на автокредиты весной выросли на 16% и достигли 12,19% годовых для трехлетних кредитов1, Volvo Car Russia сохраняет привлекательные условия кредитования.
Программа Volvo Car Кредит с остаточным платежом включает все модели Volvo2. Процентная ставка составит 8% годовых при сроке кредитования до 36 месяцев и 6% годовых при сроке до 12 месяцев. При этом первоначальный взнос доступен от 20% с остаточным платежом от 20 до 55%. Используя такую программу, клиент получает возможность приобрести новый Volvo с минимальным ежемесячным платежом, а через 2-3 года заменить его на новый автомобиль через трейд-ин.

Специальная программа для Volvo XC60, пользующегося высоким спросом на рынке, позволит приобрести премиальный кроссовер в кредит по минимальной ставке 2,9% годовых. Первоначальный взнос в этом случае составит от 40%, срок кредитования — до 12 месяцев. При страховании жизни и выборе КАСКО в ЮниКредит Банке возможно снижение ставки кредитования до 0,1% годовых.

Специальные условия по программе Volvo Car Кредит распространяются на приобретение новых автомобилей любых комплектаций. Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ (ПАО), АО ЮниКредит Банком, «Сетелем Банк» ООО. Условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России включают специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки и разнообразие схем погашения кредита.

Специальные предложения по кредитам действуют до конца июля. Полные условия программы доступны на сайте. Получить расчет кредитной программы и ежемесячных платежей можно у официальных дилеров Volvo.


1Средняя процентная ставка по автокредитам на срок от 1 до 3 лет в апреле 2020 года составила 12,19% против 10,45% в марте 2020 года. Данные Центробанка РФ.

2Программа может не сочетаться с некоторыми специальными предложениями дилера на отдельные автомобили.

Другие новости Volvo

Дилерский центр Volvo меняет название на Volvo Car Фаворит
Дилерский центр Volvo меняет название на Volvo Car Фаворит
Приложение Volvo on Call даст возможность водителям гибридных моделей лучше понимать особенности электрического режима
Приложение Volvo on Call даст возможность водителям гибридных моделей лучше понимать особенности электрического режима
Volvo Car Russia сохраняет выгодные кредитные ставки в июле
Volvo Car Russia сохраняет выгодные кредитные ставки в июле