Volvo Car Фаворит
Москва, ул. Коптевская, д. 71
+7 (499) 951 96 78
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Две модели Volvo победили в Гран-при 2020 журнала «За рулем»

849x425_4.jpg

  Volvo Car Russia празднует победу: ­сразу две модели Volvo стали лауреатами высших наград авторитетного автомобильного журнала России «За рулем». Среднеразмерный спортивный седан Volvo S60 признан лучшим в категории «Средний класс и бизнес-класс», а универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country добился победы в категории «Среднеразмерные премиальные кроссоверы и внедорожники».

На конкурс в общей сложности было представлено 47 моделей — новинки российского рынка, дебютировавшие или претерпевшие серьезную модернизацию в 2019 году. Они были разделены на 11 классов, в каждом из которых в течение трех месяцев проводилось онлайн-голосование среди читателей журнала «За рулем» по критериям: «Техническое совершенство», «Дизайн» и «Практичность». Победители определялись по наивысшей сумме голосов трех составляющих. Организаторы приняли к голосованию более 45 тысяч уникальных анкет.

Спортивный седан Volvo S60 признан победителем в высоко конкурентной категории «Средний класс и бизнес-класс» с результатом 38 838 баллов, набрав максимальное число голосов в номинациях «Техническое совершенство» (14 605 голосов) и «Практичность» (15 380 голосов). Универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country безоговорочно победил в категории «Среднеразмерные премиальные кроссоверы и внедорожники» с результатом 51 194 баллов и внушительным преимуществом перед ближайшим преследователем — почти в 22 тысячи баллов. При этом он был признан лучшим в номинации «Техническое совершенство» (14 661 голос, отрыв от ближайшего преследователя более чем на 5500 голосов), а в номинации «Практичность» одержал разгромную победу, набрав 24 872 голоса — почти в 4 раза больше ближайшего конкурента (на 17 919 голосов).

Созданные на передовой масштабируемой платформе SPA модели серии 60: спортивный седан Volvo S60 и универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country — имеют уверенную фирменную стилистику Volvo, в их облике прослеживаются классические штрихи, исторически присущие дизайну шведского автопроизводителя. В интерьере отражена идея лаконичности в духе скандинавской школы дизайна. Использование натуральных материалов и ряд новых элементов на передней панели и щитке приборов позволили еще выше поднять уровень комфорта.

Спортивный седан Volvo S60 стал первой в современной линейке бренда моделью, для которой не предусмотрена версия с дизельным двигателем, на российском рынке предлагаются только бензиновые Volvo Drive-E. Мощные и эффективные двигатели, а также тщательно продуманная ходовая часть обеспечивают новое восприятие от управления этим автомобилем. Volvo S60 предлагает выверенное сочетание комфорта и динамики, учитывая разные стили вождения.

Особые технические решения и дополнительные элементы оснащения Volvo V60 Cross Country подчеркивают его принадлежность к линейке универсалов повышенной проходимости Cross Country, за более чем 20-летнюю историю ставшей практически синонимом всего сегмента. Volvo V60 Cross Country расширяет возможности родственных моделей серии 60, обеспечивая еще более высокий уровень безопасности, практичности, комфорта и управляемости на дорогах с любым качеством покрытия и даже на легком бездорожье.

Все современные модели Volvo обеспечивают доступ в информационные сети и интеграцию смартфонов с использованием технологий Apple CarPlay и Android Auto. Модели серии 60 подтверждают позиции бренда, как мирового лидера в области безопасности. Помимо входящего в базовую комплектацию уникального комплекса Volvo City Safety, доступен также дополнительный набор технологий безопасности самого передового уровня.


Другие новости Volvo

Дилерский центр Volvo меняет название на Volvo Car Фаворит
Дилерский центр Volvo меняет название на Volvo Car Фаворит
Приложение Volvo on Call даст возможность водителям гибридных моделей лучше понимать особенности электрического режима
Приложение Volvo on Call даст возможность водителям гибридных моделей лучше понимать особенности электрического режима
Volvo Car Russia сохраняет выгодные кредитные ставки в июле
Volvo Car Russia сохраняет выгодные кредитные ставки в июле